>>  Administração de Serviço Alimentar1      >> Administração de Serviço Alimentar2 

>> Nutrição materno infantil (errata)             >>  Nutrição normal2               

>>  Patologia da Nutrição e Dietoterapia 1    >>  Patologia da Nutrição e Dietoterapia 2

>> Administração em Saúde Pública            >> Educação Nutricional            

>> Nutrição em saúde pública

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 
Disciplinas : 
 
Composição de Alimentos;
Bromatologia;
Higiene de Alimentos
Técnica dietética I
Técnica dietética II
Tecnologia de Alimentos.
 
 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

 

Estão abertas as inscrições para o processo seletivo de monitoria do LIG que ocorrerá no dia 9 de março ( quarta-feira) de 9 as 12h. A avaliação contará com uma prova de conhecimentos de informatica e entrevista. As inscrições devem ser feitas pelo LINK até dia 8 de março. O perfil do monitor, as atividades desenvolvidas e o valor da bolsa estão disponíveis no edital através desse LINK.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Foi celebrada no dia 29 de janeiro de 2016 a colação de grau da 100ª turma do Curso de Graduação em Nutrição do INJC. À mesa solene estiveram presentes o Pró-reitor de Graduação, Prof. Eduardo Serra, presidente da mesa, representando o magnífico reitor da UFRJ, Prof Roberto Leher, a diretora do INJC; A Profª. Glória Valéria da Veiga, diretora do INJC, e os professores homenageados pela turma

 

Leia mais ....

 

__________________________________________________________________________________

acessoainform  ouvidoria  injc  pr1 superest  ru  linkyoutube  museu

UFRJ Graduação - Instituto de Nutrição Josué de Castro
Desenvolvido por: TIC/UFRJ