Caros alunos,

Com o intuito de adequar-nos às Orientações do Sistema Nacional de Avaliação da Educação Superior (SINAES), estamos desenvolvendo um trabalho pedagógico no Curso de Graduação em Nutrição do Instituto de Nutrição Josué de Castro. Sendo assim, foi desenvolvido um questionário pedagógico de avaliação para todas as disciplinas, para os estágios e para o curso de uma forma geral. Gostaria de contar com sua colaboração para preencher o mesmo e submetê-lo apenas uma vez, visando não termos erros estatísticos na hora da elaboração dos relatórios. Os dados são totalmente sigilosos e ninguém terá acesso a eles, pois receberemos apenas o resultado final. Desta forma, peço seriedade ao responder, visto que essas informações serão utilizadas para um maior conhecimento das reais necessidades do curso e eventuais modificações.Quaisquer dúvidas, dificuldades no preenchimento ou comentários poderão ser enviadas para o e-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

Atenciosamete

Secretaria de Graduação 

 

 

 

Avaliações de disciplinas

 

1º período

>> Anatomia N (clique aqui)

>> Citologia e Histologia N (clique aqui)

>> Embriologia N (clique aqui)

>> Química Analítica (clique aqui)

>> Química Analítica Experimental (clique aqui )

>> Química Orgânica N (clique aqui)

>> Genética e Evolução N (clique aqui)

>> Psicologia ICB (clique aqui)

 

2º período

>> Saneamento (clique aqui)

>> Fisiologia N (clique aqui)

>> Bioquímica N (clique aqui)

>> Bioestatística Área da Saúde (clique aqui)

>> Técnicas Básicas de Comunicação (clique aqui)

>> Economia (clique aqui)

 

3º período

>> Introdução à Sociologia (clique aqui)

>> Patologia dos Processos Gerais (clique aqui)

>> Composição dos Alimentos (clique aqui)

>> Parasitologia N (clique aqui)

>> Microbiologia e Imunologia N (clique aqui)

>> Epidemiologia (clique aqui)

>> Farmacologia N (clique aqui)

 

4º período

>> Nutrição Normal I (clique aqui)

>> Administração de Serviços de Alimentação I (clique aqui)

>> Higiene dos Alimentos (clique aqui)

>> Técnica Dietética e Culinária I (clique aqui)

>> Bromatologia (clique aqui)

>> Desenvolvimento da Comunidade (clique aqui)

 

5° período

>> Administração de Serviços de Alimentação II (clique aqui )

>> Nutrição Normal II (clique aqui)

>> Patologia da Nutrição e Dietoterapia I (clique aqui)

>> Avaliação Nutricional (clique aqui )

>> Técnica Dietética e Culinária II (clique aqui )

 

6° período

>> Patologia da Nutrição e Dietoterapia II (clique aqui )

>> Educação Nutricional (clique aqui )

>> Administração de Saúde Pública (clique aqui )

>> Tecnologia dos Alimentos (clique aqui )

>> Nutrição Materno- Infantil (clique aqui )

>> Nutrição em Saúde Pública (clique aqui )

>> Ética e Orientação Profissional (clique aqui )

 

7° período

>> Estágio Supervisionado. Nutrição Clínica (clique aqui)

>> Estágio Supervisionado. Nutrição Normal (clique aqui)

 

8º período

>> Estágio Supervisionado em Nutrição. Materno-Infantil (clique aqui)

>> Estágio Supervisionado. Nutrição Aplicada  (clique aqui)

 

>> Estágio Supervisionado Ciência Alimentos (clique aqui)

 

 

acessoainform  ouvidoria  injc  pr1 superest  ru  linkyoutube  museu

UFRJ Graduação - Instituto de Nutrição Josué de Castro
Desenvolvido por: TIC/UFRJ