Em 2018 o Encontro Sabores e Saberes comemorará sua 10ª edição. Sob a organização, em parceria, do Instituto de Nutrição Josué de castro e a Agência UFRJ de Inovação, o evento foi lançado em 2009 e, desde então, faz parte do calendário de eventos da UFRJ.

Nessa edição comemorativa dos 10 anos de realização do evento, o tema central será Alimentação e Meio Ambiente em Foco, no intuito de resgatar os principais assuntos discutidos nas 9 edições anteriores, entendendo-se que alimentação e meio ambiente são temas atuais e que devem integrar as agendas governamentais da nação e do mundo.

Leia mais 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

A seleção será realizada no dia 1 de Março, quinta-feira, as 8:30h no LIG do INJC.

O aluno interessado deverá comparecer no dia e horário marcado. 

O processo de seleção contará com uma prova de conhecimentos específicos em informática e uma entrevista. 

Para a entrevista o aluno deve levar uma cópia do histórico escolar com a descrição do coeficiente de rendimento acadêmico e documentos que comprovem a experiência com informática. 

O aluno deve estar ciente do edital e se adequar as normas previstas no mesmo, podendo acessá-lo no seguinte link:

https://graduação.ufrj.br/index.php/editais-mainmenu-145/laboratrio-de-informtica-da-graduao-editais-193

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

>> Edital para todas as disciplinas

>> Programa de TDC I

Ficha de inscrição TDC I ( Inicio 15/01/18 até 29/01/18).

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Acessar arquivo AQUI

 

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

acessoainform  ouvidoria  injc  pr1 superest  ru  linkyoutube  museu

UFRJ Graduação - Instituto de Nutrição Josué de Castro
Desenvolvido por: TIC/UFRJ