1º Período
Horário
8 – 9 h   Anatomia Citologia e Histologia Química Orgânica

Química A. Experimental
Turmas

A e B

9 – 10 h Embriologia
10 – 11 h Genética
11 – 12 h
12 – 13 h Intervalo
13 – 14 h

Química A. Experimental

Turma C

Química Orgânica Psicologia Química A  
14 – 15 h
15 – 16 h    
16 – 17 h  

  

2º Período
Horário
8 – 9 h Fisiologia   Fisiologia Bioestatística para a Área da Saúde  
9 – 10 h Téc. Bás. de Comunicação  
10 – 11 h Bioestatística  Saúde
11 – 12 h  
12 – 13 h Intervalo
13 – 14 h Economia Bioquímica   Bioquímica Saneamento
14 – 15 h
15 – 16 h  
16 – 17 h
3º Período
Horário
8 – 9 h Parasitologia Patologia Geral Composição dos Alimentos   Farmacologia
9 – 10 h
10 – 11 h Comp. dos Alimentos
11 – 12 h
12 – 13 h Intervalo
13 – 14 h Microbiologia e Imunologia Sociologia Microbiologia e Imunologia Epidemiologia Microbiologia e Imunologia
14 – 15 h
15 – 16 h
16 – 17 h  
4º Período
Horário
8 – 9 h   Técn. Diet. e Culinária I Técn. Diet. e Culinária I Técn. Diet. e Culinária I Nutrição Normal I
9 – 10 h
10 – 11 h Higiene dos Alimentos Bromatologia Bromatologia
11 – 12 h
12 – 13 h Intervalo
13 – 14 h   Higiene dos Alimentos Nutrição Normal I Adm. Serv. Aliment. I Desenv. da Comunidade
14 – 15 h
15 – 16 h Adm. Serv. Aliment. I Bromatologia
16 – 17 h
5º Período
Horário
8 – 9 h Adm. Serv. Aliment. II Pat. Nut. Dietot.I Técn. Diet. e Culinária II Avaliação Nutricional Técn. Diet. e Culinária II
9 – 10 h
10 – 11 h Nutrição Normal II Adm. Serv. Aliment. II
11 – 12 h
12 – 13 h Intervalo
13 – 14 h   Avaliação Nutricional Pat. Nut. Dietoterapia I Nutrição Normal II Pat. Nut. Dietoterapia I
14 – 15 h
15 – 16 h  
16 – 17 h
6º Período
Horário
8 – 9 h Educação Nutricional Nut. Saúde Pública Tecnologia dos Alimentos Nutrição em Saúde Pública  
9 – 10 h Adm. Saúde Pública
10 – 11 h Tecnologia Alimentos
11 – 12 h
12 – 13 h Intervalo
13 – 14 h   Educação Nutricional Pat. Nut. Dietot. II Nutrição Materno Infantil Pat. Nut. Dietot. II
14 – 15 h
15 – 16 h Ética  
16 – 17 h
7º Período e 8º período
Horário
  Os horários dos estágios supervisionados são organizados em atividades diárias ou em esquema de plantão. São definidos pelos coordenadores de estágio para cada aluno e totalizam 30 horas semanais.

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UFRJ Graduação - Instituto de Nutrição Josué de Castro
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